La lutte contre le crabe bleu en Méditerranée, un plat qui se mange chaud

Article de veille

Margot Geay - 29/07/2025

Source : Made in Marseille

Originaire de la mer rouge et de l’océan atlantique, le crabe bleu envahit les côtes de la Méditerranée, menaçant la pêche et la biodiversité locale. Et si sa régulation passait par la gastronomie ?

Suggestions

Du même auteur

Paysan urbain renonce finalement à racheter l...

Article de veille

2025

Margot Geay - 08/07/2025

Source : Made in Marseille

Paysan urbain annonce se retirer du projet d’achat de 6,7 hectares du Vallon de Serre. L’association ne renonce pas pour autant à développer un projet de tiers-lieu productif et pédagogique …

Une nouvelle association de commerçants veut ...

Article de veille

2025

Margot Geay - 18/06/2025

Source : Made in Marseille

Des commerçants de la rue de la République ont créé une nouvelle association pour défendre un encadrement des loyers qu’ils jugent « excessifs ». Ils veulent en profiter pour attirer …

L’usine Saint-Louis Sucre prépare sa mutation...

Article de veille

2025

Margot Geay - 17/06/2025

Source : Made In Marseille

Chargement des enrichissements...