L'abreuvement des bovins, des ovins et des équins

Livre numérique

Edité par Editions France Agricole - 2017

Dudouet, Christian

L’eau est un bien précieux pour l’homme mais également pour les animaux. Celle-ci se raréfie. Dans le même temps, ses qualités bactériologiques et physico-chimiques se détériorent de plus en plus. Ce qui nécessite très souvent la ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

10 clés pour réussir en élevage bovin allaita...

Livre numérique

2019

Le retour à la terre est aujourd’hui un phénomène tendance, mais trop  nombreux sont ceux et celles qui s’aperçoivent trop tard que leur projet n’a pas été complètement réfl échi et défi ni, ce qui se traduit par un échec éco...

La production du mouton Ed. 6

Livre numérique

2025

L’amélioration de la productivité numérique, la diminution de la mortalité des agneaux sont indispensables pour profiter pleinement des cours élevés de cette viande, mais aussi pour «neutraliser» l’élévation des prix des intrants,...

L'alimentation minérale des bovins et des ovi...

Livre numérique

2013

Les apports en minéraux sont vitaux pour les animaux et doivent par conséquent faire l’objet d’une attention toute particulière. L’accroissement des performances des animaux, la modification des pratiques agricoles (rotations plus...

Chargement des enrichissements...